Кaкиe прoдукты стoит ввeсти в рaциoн.
В мae в рaциoнe кaждoгo чeлoвeкa дoлжны присутствoвaть продукты питания, содержащие очень важный витамин, передает Летопись.инфо со ссылкой на Рецензент.
Об этом рассказала диетолог-нутрициолог Святая Набока.
По словам врача, в фаза с апреля по май в рационе должны околачиваться продукты, с высоким содержанием витамина С.
«Сие основной витамин, который нам безотлагательно нужен и от наличия которого зависит постоянство нашей иммунной системы», — подчеркнула служитель, отметив при этом, что витамин С в большом количестве содержится в лимоне, апельсине, чесноке и имбире.
В так же время, врач напомнила, почему продукты, содержащие витамин С, как строгость являются аллергенными и с ними нужно состоять крайне осторожными, так как они имеют пробор побочных эффектов.
Опасность продуктов, содержащих витамин С
Чеснок
Чрезмерное оборот этого ингредиента может спровоцировать эскалация заболеваний желудочно-кишечного тракта. Эфирные масла, находящиеся в составе чеснока, могут издергивать стенки пищевода, желудка и двенадцатиперстной черево.
Лимон
За счет повышенного содержания кислоты могут проснуться проблемы с пищеварительной системой. Натощак впору добавлять 1 дольку лимона в воду. Около гастрите и повышенной кислотности – натощак не дозволяется употреблять лимон вообще, а в течение дня малограмотный более 30 грамм дробно.
Апельсины
Апельсины могут лежать сильнейшими аллергенами.
Безопасными рекордсменами точно по содержанию витамина С являются:
- яблоки (165 мг/100г),
- овощ (150 мг/100г),
- зеленый пимент (150 мг/100г),
- брокколи (136 мг/100г),
- брюссельская фити-мити (120 мг/100г),
- свежий укропец (100 мг/100г),
- цветная мани (70 мг/100г).