Извeстнo, чтo бaнaны бoгaты кaлиeм и другими пoлeзными вeщeствaми. Oднaкo, сoглaснo данным «Медицинский работник Форум», при выборе продукта целесообразно обращать внимание на цветовые характеристики. Наипаче ценными для диетического питания являются баксы фрукты. В них есть крахмал, некоторый положительно воздействует на срез кишечника и снижает риск онкологических заболеваний. И так (уже) того, данный продукт способствует появлению глюкагона, какой-никакой катализирует метаболизм.
Более желтые плоды содержат множество антиоксидантов, которые улучшают восприимчивость и помогают вырабатывать дофамин. Такие бананы богаты углеводами и являются прекрасным источником энергии. Середи других полезных веществ, входящих в их сортамент, можно выделить калий и магний.
«Переспелые» бананы, обладающие коричневатым оттенком, быстрее усваиваются изо-за высокого количества сахара. В них пожирать триптофан, который помогает вытягивать со стрессами и бессонницей. Закачаешься фруктах, чья кожура начинает казаться чернеться, обнаружен антиоксидант, который имеет противоонкологические свойства.
Производное: medvesti.com