19 пoрций 1ч 45м Клaссичeскиe xинкaли с мясным фaршeм и спeциями
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx и сoчныx xинкaли с мясным фaршeм и спeциями пo-грузински, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Чтобы пригoтoвлeния тeстa
- Мука пшеничная 500 гр. по части вкусу
- Вода 230 мл. до вкусу
- Соль 1 ч.л. по вкусу
Во (избежание приготовления начинки
- Мясной фарш 500 гр. (мясо + курдючный жир) по вкусу
- Чеснок 1 зубочек. по вкусу
- Репчатый лук 1 автогол. по вкусу
- Смесь молотых перцев 1 ч.л. соответственно вкусу
- Острый перец чили 1/3 ч.л. числом вкусу
- Кинза 50 гр. объединение вкусу
- Вода 500 мл. ровно по вкусу
- Соль по вкусу. вдоль вкусу
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Как хотите внимательно мой пошаговый видео рекомендация приготовления вкуснейших сочных хинкали с фаршем изо мяса говядины с курдючным жиром и специями объединение-грузински.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями для приготовления вкуснейших блюдо по-грузински.
3 Приготовление теста.
Выливаем в кружку 230 мл. холодной кипяченой воды, по прошествии времени чего высыпаем в нее 1 ч.л. соли и растворяя главный хорошо перемешиваем.
4 Замешиваем тесто.
Выкладываем в объемную миску 500 гр. просеянной пшеничной мучения. Ant. радости и делаем в ней выемку, затем тонкой струйкой выливаем в миску холодную кипяченую воду и перемешивая замешиваем крутое тесто.
5 Вымешиваем тесто.
Продолжаем по счастью вымешивать тесто в миске руками 15 минут.
Выкладываем тесто с миски на стол и тщательно его вымешиваем уже 7 минут, после чего кладем тесто в целлофановый набор и убираем в морозилку на 30 минут.
7 Предуготовление начинки.
Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску 500 гр. раньше всего приготовленного фарша из мяса говядины с курдючным жиром, по времени добавляем в миску 1 натертую головку репчатого Лукаша с 1 зубчиком чеснока, 1/3 ч.л. острого перца чили, 1 ч.л. смеси с молотых перцев и хорошо перемешиваем по сей день ингредиенты.
8 Нарезаем и добавляем кинзу.
Без- очень мелко нарезаем 50 гр. свежей кинзы и выкладываем в миску с фаршем, за чего хорошо перемешиваем все ингредиенты.
9 Выливаем холодную воду.
Выливаем в миску с фаршем частями 500 мл. холодной кипяченой воды и ещё как следует перемешиваем все ингредиенты 5 минут.
10 Делим тесто сверху кусочки.
По истечении времени достаем тесто с морозилки и выкладываем на стол, а там обминая его формируем и нарезаем держи 19 одинаковых частей весом 40 граммов.
11 Раскатываем тесто.
Сменяя друг друга раскатываем каждый кусочек теста скалкой поперед лепешек 2 мм. толщиной.
12 Формируем пельмень.
Выкладываем лепешку в небольшую тарелку, задним числом чего выкладываем на нее 1 ст.л. фарша.
Собираем тесто округ начинки складками и стараемся сделать 18 наборов.
Фыпуская климат формируем хинкали и выкладываем на бильярд.
15 Приготовление и подача хинкали.
Наливаем в поставленную сверху плиту кастрюлю необходимое количество воды и доводим ее задолго. Ant. с кипения, затем выкладываем хинкали и доводим воду единаче раз до кипения, после аюшки? варим их до полной готовности 7 минут и выкладываем нате тарелку.
Готовим вместе, готовим несложно, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 19 порций 1ч 45м
В эту пору нет комментариев
Чтобы оставить глоссарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.