6 пoрций 45м Сaлaт сeлeдкa пoд oвoщнoй шубoй
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa изо сeльди и oвoщeй с куриными яйцaми нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Парихна.шаг
Ингредиенты
- Селедка 1 шт. (крупная)
- Шнитт репчатый 1 гол.
- Картофель отварной 2 шт.
- Морковина отварная 1 шт. (крупная)
- Свекла отварная 1 шт.
- Яичко куриное 3 шт.
- Майонез 150–180 гр.
- Пурпуровый репчатый лук 1 шт. (для украсы)
- Растительное масло 1 ч.л.
- Укроп по вкусу
Устройство:
1 Видео рецепт.
Смотрите внимательно выше- пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего классического салата сельдь под шубой на праздничный прилавок.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые провизия для приготовления вкуснейшего салата форшмак под шубой.
3 Разделываем и нарезаем селедку.
Разделываем 1 крупную селедку возьми филе, предварительно сняв кожу, убрав спина и кости, после чего нарезаем (филейная) вырезка на небольшие произвольные кусочки.
4 Нарезаем и замачиваем овощ.
Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого Лукаха и выкладываем в небольшую миску, затем заливаем черемша кипятком и отставляем миску на 10 минут, сообразно прошествии которых процеживаем лук черезо сито и промываем его под холодной проточной водным путем.
5 Выкладываем селедку в форму.
Ставим форму необходимого размера сверху тарелку и смазываем ее небольшим счетом растительного масла, после чего выкладываем в нее первым равномерным слоем кусочки селедки.
6 Выкладываем в форму лук-репка.
Выкладываем в форму репчатый лук и распределяем его равномерным слоем.
7 Делаем сеточку изо майонеза.
Выкладываем в кулинарный кулек 150-180 гр. майонеза и делаем с высоты птичьего полета слоя из репчатого лука сеточку.
8 Выкладываем эктоплазма из картошки.
Натираем две спервоначалу отваренные картошки на мелкой терке и выкладываем равномерным слоем в форму, истечении (года) чего делаем сверху очередную сеточку с майонеза.
9 Выкладываем слой из морковки.
Выкладываем в форму ровный. Ant. неравномерный слой из натертой на мелкой терке 1 крупной отварный моркови и делаем сверху сеточку изо майонеза.
10 Выкладываем в форму яичные белки.
Выкладываем в форму неровный слой из натертых на крупной терке белков ото 3-х вареных куриных яиц и делаем поверху очередную сеточку из майонеза.
11 Выкладываем в форму свеклу.
Выкладываем в форму униформный слой из натертой на мелкой терке 1 промежуточно запеченной в духовке свеклы и делаем свыше сеточку из большего количества майонеза.
12 Выкладываем натертые яичные желтки.
Выкладываем в форму завершающим равномерным слоем натертые бери мелкой терке желтки от 3-х вареных куриных яиц, позже чего посыпаем сверху по вкусу мизерно нарезанной зеленью укропа и ставим форму с приготовленным салатом сверху 3 часа в холодильник.
13 Украшаем салат красным луком.
Объединение истечении времени достаем салат с холодильника и освобождаем от формы, спустя некоторое время украшаем его сверху нарезанным крупными полукольцами 1 головкой красного репчатого Луканя.
14 Подача салата.
Готовим вместе, готовим общедоступно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м
В (то нет комментариев
Чтобы оставить подстрочное примечание, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.