Понадобится
На 4 порции как гарнир:1 кусок хлеба из непросеянной муки1 ст л оливкового масла1 кочан брокколи1 крупная морковь, очищенная1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на полоски4 филе анчоусов1 ст л оливкового масла
Как готовить
1. Порубить в комбайне кусок хлеба, чтобы получились крошки.2. Нагреть масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Достать из кастрюли сковороды и отложить на бумажное кухонное полотенце.3. Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Порезать морковь на брусочки. Сладкий перец порезать на полоски. Мелко нарезать анчоусов.4. Нагреть масло в сковороде, обжарить овощи в течение 4-5 мин на большом огне, часто помешивая. Добавить анчоусы и продолжать готовить 5 минут до мягкости. Подавать овощи сразу же, посыпав крошками.