3 пoрции 30м Фeтучини с лoсoсeм
Фeтучини с лoсoсeм — пoтрясaющee блюдo! Пaстa с твeрдыx сoртoв пшeницы в сливoчнoм сoусe и с кусoчкaми дeликaтeснoй крaснoй рыбы пoкoрит любoгo. Пригoтoвьтe ee к ужину и нaслaждaйтeсь вкусом современной итальянской кухни. Сигнатура приготовления, кстати, очень простой!
Раздробиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 Пред.этап След.шаг
Ингредиенты
- Паста «Фетучини» 250 г
- Лох (филе) 400 г
- Соль 1,5 ч.л.
- (машинное оливковое 1 ст.л.
- Масло сливочное 20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лучшие (из лучших) 1 стакан
- Тимьян свежий 2 веточки
- Капсикум черный молотый по вкусу
- Пармезан вдоль вкусу
Приготовление:
1 Нарезаем лосось.
(филейная) вырезка лосося снимите с кожи. Нарежьте рыбу кубиками среднего размера. До перебора мелко нарезать не нужно, неведомо зачем вы легко пересушите кусочки.
2 Варим фетучини.
До тем, как начать готовить лох, поставьте вариться пасту. Нагрейте в кастрюле 2,5 литра воды. Добавьте 1 чайную ложку соли. Идеже вода закипит, опустите в нее фетучини и варите как по линейке столько, сколько указано на упаковке, а полегче, на 1 минуту меньше.
3 Обжариваем кумжа.
На сковороде разогрейте растительное прованское) масло. Выложите кусочки лосося и на среднем огне обжаривайте их в флюид 5-6 минут. Во время жарки переворачивайте кумжа, но аккуратно, чтобы не навредить нежную структуру рыбы.
Очистите зубчики чеснока и натрите их либо — либо пропустите через пресс. Добавьте чеснок в сковороду к рыбе и жарьте до сей поры вместе еще около 30 секунд. Добавьте сливочное розовое масло и подождите, чтобы оно растопилось.
Опосля влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте чабрец, доведите соус до кипения. В некоторых случаях сливки закипят, сразу же снимите лох в сливочном соусе с огня.
4 Подаем фетучини с лососем.
Откиньте приготовленную пасту фетучини держи дуршлаг, а затем либо выложите ее держи тарелку и сверху положите кусочки лосося со сливочным соусом. Либо смешайте пасту с лососем и соусом сверху сковороде, а затем выложите на тарелку. Украсьте поверх тертым пармезаном и подавайте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– По части вкусу вы можете добавить в сливочный ремулад овощи, например, помидоры черри.
– До этому же рецепту можно состряпать фетучини с креветками, просто замените кумжа на креветки и уменьшите время жарки.
– Жирные остатки для приготовления соуса лучше схватывать средней жирности.
– Вместо тимьяна (бог) велел использовать базилик.
Автор: Cheesy 3 порции 30м
То время) как нет комментариев
Чтобы оставить истолкование, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.