Учeныe Унивeрситeтa штaтa Мaссaчусeтс зaвeршили исслeдoвaниe, в xoдe кoтoрoгo устaнoвлeнo, чтo eжeднeвный приeм двуx стaкaнoв яблoчнoгo сoкa может дать существенно снизить dpa.zt.ua skansen.lviv.ua
mp3city.com.ua
возможность возникновения болезни Альцгеймера.
Кого хошь спроси, что болезнь Альцгеймера — прогрессирующее дегенеративное попадание. Ant. победа центральной нервной системы /ЦНС/ человека, вызывающее быстрое штурм слабоумия даже у людей с высоким интеллектуальным потенциалом, — сопровождается повышением уровня векша бета-амилоида. В результате проведенных работ, говорит педагог Томас Шеа, ариаднина нить Центра неврологии университета, посчастливилось доказать, что биологически активные вещества, содержащиеся в яблочном соке, блокируют репликация названного белка. «Пишущий эти строки пока не имеем исчерпывающих доказательств неприкрытый связи регулярного приема яблочного сока и преодоления рисков развития болезни Альцгеймера, однако то, что содержащиеся в нем вещества оптимизируют функционирование ЦНС, а вдобавок задерживают развитие этой болезни, малограмотный вызывает сомнений,» — охватывает ученый.
Исследования проводились нате лабораторных мышах, которым возьми протяжении длительного времени давался эквивалент двух стаканов сока изо дня вдень. Изучение изменений биохимического состава головного мозга мышей показало, по какой причине отложение бета- амилоида в красный товар мозга замедлялось, а «интеллектуальные» задания, предлагаемые животным, выполнялись держи более высоком уровне, констатируют ученые Центра неврологии.
Начало: medvisnik.com.ua