6 пoрций 1ч 25м Мяснoй сытный вайнварм с oвoщнoй смeсью
Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo нaвaристoгo супa с мясoм гoвядины, свинины и oвoщaми, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шаги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Накануне.шаг След.шаг
Ингредиенты
Сверху рецепт приготовления
- Мясо 500 гр. (в ассортименте) по части вкусу
- Овощная смесь 500 гр. по мнению вкусу
- Тыква 150 гр. согласно вкусу
- Репчатый лук 0,25 шт. соответственно вкусу
- Вода 1,2 литра. объединение вкусу
- Сушеная зелень 1 ст.л. ровно по вкусу
- Лавровый лист 2 шт. согласно вкусу
- Смесь перцев по вкусу. по мнению вкусу
- Соль по вкусу. согласно вкусу
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Как вам угодно внимательно мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощной смесью.
2 Стряпанье продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты и пряности для приготовления вкуснейшего мясного супа со смешанными овощами.
3 Выкладываем поросятина в кастрюлю.
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, позднее выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины нате кости и свинины.
4 Доводим воду по кипения.
Прикрываем кастрюлю крышкой и держи большом огне плиты доводим воду до самого кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.
5 Продолжаем понимать мясо.
Выкладываем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого Луконя, после чего прикрываем ее крышкой и варим оленина 1 час на самом минимальном огне плиты.
6 Нарезаем и выкладываем тыкву.
Небольшим произвольным кубиком нарезаем 150 гр. тыквы, убираем с кастрюли вареный лук и выкладываем в нее нарезанные кусочки тыквы.
7 Выкладываем овощную мертель.
Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем и старый и малый ингредиенты между собой.
8 Доводим впредь до кипения все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и держи большом огне плиты доводим постоянно ингредиенты до кипения.
9 Добавляем приправа.
После закипания переключаем плиту для минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю до вкусу соль, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и ералаш из молотых перцев по вкусу.
10 Продолжаем гнать суп.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле в кругу собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем отваривать суп 15 минут на минимальном огне плиты.
11 Гидрозакладка супа.
Разливаем приготовленный мясной чорба с овощной смесью по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вповалку, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 6 порций 1ч 25м
Покуда)) нет комментариев
Чтобы оставить глосса, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.