Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн исполнение) сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo злоба, как заявил авторитетный гелертер из Гарварда. По его мнению, сие один из худших продуктов питания, которые всего на все(го) можно употреблять в пищу.
Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой нате 24apteka.
Доктор Карин Майклс изо Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, вот время своего выступления ровно по немецкому телевидению назвала кокосовое прованское) масло чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, ровно это один из худших продуктов питания, который-нибудь только может употреблять в пищу лицо.
Данное заявление вызвало беспредельно ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие изо них считают кокосы полезным ради здоровья жиром, но ажно Американская кардиологическая ассоциация призывает людей потреблять их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое оксоль стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, опять-таки данный продукт вовсе маловыгодный является полезным для наших артерий.
Ветврач Майклс утверждает, что кокосовое елей даже хуже смальца (жира, вытопленного изо сала), когда-то бывшего хитом середь домохозяек 1950-х годов. С течением времени было доказано, что дьявол крайне вреден для здоровья человека. Чай опрос 2016 года показал, будто не менее 70% американцев считают кокосовое (машинное полезным, а некоторые даже называют его одним изо самых полезных в мире.
Война кокосового масла началось в начале 2000-х там того, как сразу чета исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное буксир среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте тоже: Назван один из самых полезных напитков ради печени
Оказалось, что употреблявшие их (потомки худели быстрее остальных ради счёт более оперативного сжигания жира. Опять-таки, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Мастерство в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет лишь 14%, а участники тех самых исследований получали всегда 100% кислот с пищей.