17 пoрций 1ч 15м Мясныe фрикaдeльки с рисoм в пикaнтнoм сoусe
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx, пышныx тeфтeлeй и oднoврeмeннo мясныx фрикaдeлeк с рисoм в тoмaтнoм сoусe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингредиенты
Сверху рецепт приготовления
- Фарш мясной 600 гр.
- Репчатый шалот 1 шт.
- Рис отваренный 200 гр.
- Яйцеклетка куриное 1 шт.
- Чеснок сушеный 0,5 ч.л.
- Томление пшеничная 50 гр.
- Смесь перцев по мнению вкусу
- Соль по вкусу
Держи томатный соус
- Растительное масло 5 ст.л.
- Репчатый шнитт 1 шт. (большая головка)
- Морковь 1 шт.
- Томатная томат 3–4 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль 0,33 ч.л.
- Грузинский лист 2 шт.
- Вода 250 мл. (кипяченая)
- Сушеная растительность по вкусу
Приготовление:
1 Видео способ.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео руководство приготовления вкуснейших домашних фрикаделек с смешанного мясного фарша с рисом в пикантном томатном соусе.
2 Изготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты и приправа для приготовления вкуснейших фрикаделек изо мясного фарша с добавлением риса.
3 Действие фарша.
Выкладываем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша, позже чего выкладываем в нее 200 гр. отваренного до самого полуготовности риса и 1 головку мелко нарезанного репчатого Лукаря.
4 Добавляем куриное яйцо.
Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное писанка.
5 Добавляем специи.
Добавляем в общую миску соответственно вкусу соль, 0,5 ч.л. сушеного чеснока и сообразно вкусу смесь из молотых перцев.
6 Перемешиваем и отбиваем начинка.
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске руками и изволь отбиваем приготовленный мясной фарш, потом отставляем миску в сторону и даем фаршу крошку настояться.
7 Приготовление заправки.
Для сборы заправки выливаем в поставленную на плиту сковороду 3 ст.л. растительного масла, опосля выкладываем в нее 1 натертую на мелкой терке морковина, 1 большую мелко нарезанную головку репчатого свет и перемешивая между собой обжариваем нате средней температуре плиты до мягкости моркови и прозрачности свет.
8 Добавляем специи и томатную пасту.
Высыпаем в сковороду с овощами 0,33 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, добавляем в нее 3-4 ст.л. томатной пасты и 2 лавровых листа.
9 Выливаем кипяченую воду.
Выливаем в сковороду 250 мл. кипяченой воды и важнецки перемешиваем все ингредиенты между из себя.
10 Тушим овощи.
Прикрываем сковороду крышкой и тушим пикули на минимальной температуре плиты 15 минут.
11 Добавляем сушеную растительность.
Высыпаем в сковороду с томатным соусом сушеную доллары по вкусу и перемешиваем все ингредиенты посредь собой, затем выключаем плиту и прикрыв сковороду крышкой даем соусу маленечко времени настояться.
12 Формируем и обжариваем фрикадельки.
Выливаем в поставленную сверху плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем, далее берем необходимое количество фарша и формируем фрикадельки, в дальнейшем чего выкладываем их в сковороду и обжариваем предварительно образования корочки с каждой стороны сверху большой температуре плиты.
13 Перекладываем фрикадельки.
Перекладываем обжаренные с каждой стороны фрикадельки в сковороду с приготовленным заправочным соусом.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем кухарить фрикадельки на минимальной температуре плиты 30-35 минут.
14 Орошение фрикаделек.
Раскладываем приготовленные фрикадельки объединение порционным тарелкам, затем добавляем гарнир вдоль вкусу и подаем к столу.
Готовим за компанию, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 17 порций 1ч 15м
Докол нет комментариев
Чтобы оставить комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.