——— 1ч Кaбaчки, зaпeчeнныe в дуxoвкe с фaршeм
Кaбaчки, зaпeчeнныe в дуxoвкe с фaршeм, вaм тoчнo пoнрaвятся! Лoдoчки изо кaбaчкoв, нaчинeнныe фaршeм, смoтрятся нeвeрoятнo aппeтитнo, тaк и xoчeтся скoрeй пoпрoбoвaть иx. Сообразно желанию вы можете добавить в начинка консервированную кукурузу и кусочки болгарского перца исполнение) дополнительной сладости.
Поделиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 6 Предо.шаг След.шаг
Ингредиенты
- Ресторанчик 1 шт.
- Фарш (говядина + свинина) 300 г
- Сыр 100 г
- Янтарное зерно консервированная (по желанию) 1/2 банки
- Пряности болгарский 1/2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Насмешник острый 1/3 ч.л.
- Мускатный орех 1 щепочка
- Базилик по желанию
Приготовление:
1 Очищаем шинок.
Для приготовления можно взять таверна любого вида (желтый, зеленый, цукини — экий вам больше нравится), главное дай вам он был небольшого размера. Отрежьте у кабачка хвостик и здорово промойте овощ.
Разрежьте кабачок по-под на пополам, ложкой вытащите мовра так, чтобы в центре половинок осталось рытвина. Слегка посолите кабачки изнутри.
2 Готовим начинка.
Выложите смешанный фарш в глубокую тарелку, добавьте к нему приправа и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте начинка, можно даже отбить его о профундаль тарелки.
3 Добавляем в фарш кукурузу и пимент.
Нарежьте очищенный болгарский перец кубиками небольшого размера. С кукурузы слейте жидость.
Смешайте кукурузу с фаршем. Пикули добавляйте по желанию, с ними возьми мой взгляд вкусней, но и вне них фаршированные кабачки получаются вкусными.
4 Фаршируем кабачки.
Выложите начинка внутрь половинок кабачков, плотно утрамбуйте, потому что что фарш в процессе запекания два) — и обчелся ужмется. Посыпьте фарш тертым сыром. Нежно прижмите сыр ложкой, чтобы спирт плотно лежал на фарше и безграмотный стекал в процессе.
5 Запекаем кабачки в духовке с фаршем.
Выложите фаршированные кабачки в форму про запекания, накрытую бумагой.
Запекайте кабачки с фаршем в разогретой предварительно 190 градусов духовке в течение 40-50 минут. Начинка должен хорошо пропечься, а сыр растопиться и покрыться золотистой корочкой.
6 Подаем кабачки, запеченные в духовке с фаршем.
Вынимая кабачки изо духовки и перекладывая их на тарелку, будьте аккуратней, (для того не обжечься соком. Нарежьте кабачки в порции и подавайте с салатом или прямо с помидорами черри.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Если бы вам не нравится сухая запеченная сырная корочка, можете присчитать сыр за 15 минут до конца запекания.
– Разрешается смазать верх фарша сметаной.
– Ваш брат можете использовать для приготовления куриный начинка, но в таком случае лучше понизить время приготовления на 10 минут, с целью не пересушить.
Автор: GingerJenny ——— 1ч
Сей поры нет комментариев
Чтобы оставить прочтение, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.