3 пoрции 1ч 10м Твoрoжнoe жeлe
Твoрoжнoe жeлe – вкуснoe и пoлeзнoe лaкoмствo, кoтoрoe любят нe тoлькo дeти, однако и взрослые. Быстро, просто и очень за обе щеки!
Автор: 0473Nata 3 порции
1ч 10м Разделить рецептом
Шаги 1 2 3 4 Пред.мера След.шаг
Ингредиенты
- творог 200 гр.;
- молочко 125 мл.;
- сметана 125 гр.;
- глюкоза 100 гр.;
- желатин 12 г.
Заготовление:
1 Видео-рецепт приготовления.
2 Подготовка ингредиентов.
Во (избежание приготовления творожного желе можно выхватывать любой творог, как жирный домовый, так и обезжиренный. Молоко подогреем предварительно температуры 30-40 градусов. Желатин растворим в теплом молоке и оставим в (видах набухания на 10-15 минут.
3 Изготовление желе.
Творог, сахар и сметану поместим в глубокую миску и взобьём блендером давно однородного состояния. Вольем молоко с растворенным в нем желатином и опять-таки раз все хорошо взобьём. Разливаем творожную массу в области стаканам, креманкам или формам и отправляем в холодильник в целях застывания и стабилизации на 1 час.
4 Бесповоротный. Ant. начальный результат.
Творожное желе готово! Сильнее подробный рецепт приготовления смотрите нате видео. Приятного аппетита!
Автор: 0473Nata 3 порции 1ч 10м
Докол нет комментариев
Чтобы оставить глосса, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.