РЖД плaнируют придумaть нoвую кoнцeпцию oбслуживaния в вaгoнax-рeстoрaнax и дaть им другoe нaзвaниe. Oб этoм сooбщил журналистам самый существенный директор холдинга Олег Белозеров.
Куча планов: в РЖД определили программу работ для ближайшие семь лет
Особое упирать) на что уделено развитию скоростного движения и модернизации подвижного состава
«Вагон-кофейня воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно кончить в определенных поездах: фирменных, туристических», — отметил возлюбленный.
По словам Белозерова, в качестве альтернативы предлагается вмонтировать наборы питания, например, бургеры, которые дозволяется будет разогревать в обычном вагоне.
«Соответственно, сие определенный тип питания, и мы хотели бы, с намерением в поездах это тоже можно было бы себя позволить. Сделали набор (продуктов питания. — Ред.), опосля разогрели и применили», — добавил глава холдинга.
Белозеров тоже рассказал, что сейчас РЖД подумывают о смене концепции и названия вагона-ресторана. За вычетом того, компания выработала определенную линейку ровно по набору питания.
«Должен быть безусловный набор питания. Несколько поездов в области ряду направлений мы уже запустили и не откладывая тестируем», — подчеркнул он.
Как считает руководитель РЖД, у пассажира должен быть религия, например: купить блюдо в вагоне-ресторане, подогреть пищу в вагоне или заказать ее вследствие смартфон для доставки к вагону, точь в точь уже сейчас можно сделать в некоторых российских городах.
30 апреля зам гендиректора РЖД Дмитрий Пегов сообщил, который в компании обдумывают возможность создания спа-вагонов в составе туристических поездов.
Читайте да